Aptekar, ты чего это Азовского обижаешь - я главное разочарование турнира

(по крайней мере для себя) Азовский хоть в вышку попал...
А выбил меня вовсе не Уродик(тот вообще молодец, третье место в группе занял по праву, хотя я честно говоря вообще не ожидал что он в хоккей играет, за что и полатился

) выбил меня Мирный, как выигрывая 2:0 и допустим позволив сравнять счет, тут отдам должное мастерству и напору Мирного, за секунду до свистка бросить жерди и получить третий я не понимаю

(кстати потом посмотрел при 2:2 в вышку вышел бы я)
Зато заимел опыт выступления в первой лиге, но и там успеха достичь не удалось-только второе место
Из позитива в собственной игре отметил бы командные соревнования где в силу возможностей отстоял честь МарКОТов потерпев лишь одно поражение от Дена и успешно выступил за сборную стариков куда совершенно неожиданно для себя попал, в своем матче обыгрл Мирного.
Слабым утешением был матч с Титовым, в котором сполна смог реализовать свой говнохоккей

проиграв 0:1, хотя в принципе кроме говнохоккея Титов ничего более мне и не позволял

Отдельное спасибо хотел бы сказать организаторам турнира

,просто молодцы и не надо на них наезжать! Хотя конечно были накладочки, как например с непонятками в нашей группе при неявке игрока шведская система дала сбой, но это так в порядке информации.
Могу сказать-по сравнению с январским турниром небо и земля, так что молодцы, но есть куда расти
По открытиям конечно Аптекарь, вот что значит трудолюбие и система, но я скажу это запланированное открытие, мне вообще не ясно почему он не проявил себя раньше, ну а еще я хорошо запомнил Уродика

Отдельное слово по звездным гостям-я просто в восторге от человеческих качеств Пита М, атакже от его мастерства, ну и отдельная тема это Титов, уровень игры-космос, да и вобщении оказался нормальным человеком без излишнего снобизма, наоборот все старался показать и обьяснить-браво президент!
ПыСы Иштвану нужно научиться атаковать,срочно