|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я извиняюсь,по Зуэле...Снайпер,у нас клуб или шарашкина контора?А доктора,вообще,на что?Жалуется человек-обследуйте.Подтвердится-лечите,нет-штрафуйте за п....шь,да так,чтоб жизнь медом не казалась.А так любой может сказать завтра:"У меня лапка болит и мне пох".Рубли всеравно капают...Не мне учить как контракт составлять,но в некоторых командах прописано что можно,а что нет ,от и до.Под строжайшим запретом лыжи,коньки,всякие квадроциклы в отпусках и т.д.А главное-количество минут проведенных в о/составе или на лавке.От этого напрямую зависит з/плата.И желания косить тогда,изначально в голову никому не приходит.Руководство платит деньги,и не маленькие, и вправе требовать соответствующего отношения.
|
|
 |
|
 |
|
Контракты у нас связанные с Селюком, все в одни ворота…
Как от его дерева до конца избавимся, так и контракты другие будут!
Мне нравятся контракты, к примеру, у ЦСКА, там зарплата в разы отличаются от игроков основы и запаса, так как начисляются от количества часов игры, отсюда и премиальные так платят! Поэтому там и конкуренция за выход в основу, и стимул хороший чтобы не сачковать!
А тут играют, не играют, получают одинаково, ещё и премии за игры, в которых не принимали участие, требуют!
Единственно таким именитым клубам как ЦСКА легче заключать контракты, нежели таким как Кубань, думаю объяснять не нужно, вот и выделываются, когда с ними по контракту договариваются…
Такой проблемы в 2008-ом не было! А в 2009-ом с приходом Селюка и ОСИ бардак такой начался, что до сих пор расхлёбывают!
Сейчас такой проблемы нет!
Так вот, все всё прекрасно понимают, так что учить руководство не нужно!