Всем привет
Что-то я с 13 местом прямо хорошую прессу получаю
Свое выступление оцениваю неоднозначно.
С одной стороны прекрасно для себя отыграл первую группу, выиграв виски, с другой практически завалил вышку, выиграв в ней всего две игры, притом матч с Азовским - это вообще нечто. Вести 4:1, пропустить перед музыкой на 4:5 и все-же победить. Жесткий сюжет.
После изучения турнирной таблицы нахожусь в некотором расстройстве.
Оказывается всего одного очка не хватило, для того, чтобы избежать свидания с грандами в первом раунде. Именно его я не смог набрать в двух последних играх с Мирным и Геком.
Игра с Мирным - эт вообще отдельная тема. Такого в кубанском хоккее еще точно не было. Открыл счет сильным прострелом вдоль борта от собственных ворот в собственные ворота

, ну а третий гол

.
После турнира, в общении по моему с Дэном (или Гномом) (

) (простите) затронул эту тему и выяснилось что в принципе я мог бы попротестовать, так как этот бросок родственен "Мащенко", но портить такую красоту, пусть и обращенную против меня было бы все же несправедливо. Эффектная победа Мирного.
Осталась последняя игра, и, наверное, если бы знал что мне нужна ничья, построил бы ее несколько по другому. Однако, получилось как получилось. На мой кавалеристский наскок Гек ответил "змеиным" холоднокровием. Восьмое место и здравствуй, Зоркий.
Теперь о третьей стороне турнира. Считаю всю эту серию лучшей для себя в настольном хоккее вообще на данный момент. Мне противостоял противник, равных которому в части техники в Кулинахе нет и близко.
Тем не менее, скажем так, мне удалось заметить некоторые недостатки в его игре и достаточно удачно использовать их в первой (сравнялся с 0:2 и довел до концовки) и второй играх. Третья по счету вышла вроде как неприличной, но шанс был. Пару раз при счете 0:0 я был близок к голу, а ИМХО Зоркий колоссально нервничает, когда проигрывает. В итоге забить не смог, Зоркий не занервничал и в определенный момент стало все ясно.
При этом я выиграл виски.
Поздравляю всех участников - это был лучший турнир в нашей истории.
Спасибо оргкомитету - вы отработали здорово.
Спасибо Питу и Титову за приезд и обучение.
Пит, ты оказался совсем не тем за кого себя выдавал (вечно там " я нудный, я невеселый")

Спасибо Кукушкину за Дух Кулинаха и то что было весело, а плей офф не был до конца спортом