|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Плюс мильен!!! искренне!!! Ну вот правда, во всем согласен!!! Вас, восьмидесятников с трезвой головой и в теме, осталось по пальцам пересчитать скока, а искренне жаль...
В одном только тебя поправлю малек. Акромя КУ в Екатеринодаре есть ще околофутбол. Пусть не тот що ранее, но и сложностей ща по более.
зы. А вообще б, надо летом замутить совместный отдых КУ и адекватных восьмидесятников. Собрацо б где нить загородом, да пару дней полить и погутарить за прошлое и нынешнее. Мяч погонять...
Вобщем, обдумаю как это сделать
|
|
 |
|
 |
|
Да Рома не вопрос...Я подкатываю после 24 июня, и только получается Саранск или море или горы, хочется поехать в этот лучший по статистике город России и Мордовии. Ну а ты Рома уже 30тник давишь, так что уже тоже ветеран

..
Здесь в банке работаю с мужиком, он из уэльса... в канаде лет 5 уже, уже так 35 годков, смотрю одевается как кажуал. Говорю daffid, ты это не баловался, он было дело, сам он с сванзи....много историй рассказывает. Но он говорит сейчас культура кажуал.....это больше шмотки, и ещё раз шмотки, никогда не видел человека по таким понятиям, шо можно носить, а шо нельзя. Так мы каждый день на работе по инету ищем коллекции, он и меня зараза заразил, даже в монреаль ездили, так как в оттаве крен чего найдешь, даже я себе ремень от тимберленда прикупил и парку от стон айленд. Хотя мне нравится томми. Он, томми не кажуал.....почему.......не кажуал, потому что америка. Я то от шмоток далек был......он говорит что бёрбери клетка как футболки и кепки, уже как 6 лет не выпускают, если что то все нокофф, паленое...глаза раскрыл блин. Стон айленд......итальянский стилист, так назвал фирму из-за своей яхты. А обувь....... в основном только тимберленды..........а английские кларкс.......только когда тимберлендов нет. Опять о томи.......даффид говорю но ведь культура кажаул в той же лакосте, бенетоне, филе, ралф лорен так тот ваще американец......или русский еврей в нью йорке в 80 х........это полное яркое безобразие....да..ну......так томи так на лакосту похож.......только лучше и дешевле. А он а что ваши кажуалс носят.......когда я уехал, у нас и слова такого не знали........так шо вы там парни носите??.......мне вот весьма интересно........из всех магазинов у вас может быть только лакоста наверно если томи не кажуал как и келвин клайн а жаль. Мне ещё нравится натика.
и томи
ралф лорен