Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 10:58
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Убит... Просто непонимание... Что это было??????
У меня нет никаких сомнений,что нынешняя сборная России очень сильная и мастеровитая команда. Уверен,что сыграй мы с этими канадцами серию из 10 игр счет был бы близок к 5-5. Категорически не согласен с теми,кто смог за эти 60 минут игрового времени забыть и обос.рать предыдущие 3 года...
Сразу же расстроился когда увидел в воротах канадцев Люонго...
А дальше игра началась... Да,худшую игру за сборную провел Набоков (тут тренеры однозначно промазали),но остальные Я регулярно смотрю НХЛ,видел куеву тонну игр Овечкина за Вашингтон и сборную,но я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не видел,чтобы Овечкина били,а он не мог ответить. Да он же каждого из этих канадцев десятки раз размазывал по льду...
Просто ******,что творили защитники. Столько ошибок в передачах,да мы чуть не все шайбы получили со своих обрезов В голове не укладывается как мы за 2 дня из самой скоростной команды превратились в черепах. Пожалуй только Брызгалов и звено Дацюка сыграли приемлимо,остальные провалились втреск... Согласен,что Бэбкок полностью переиграл БиЗ...
Ну ничего. На ошибках учатся. Лишь бы без революций,чтоб не прос.рать то хорошее,что появилось в последние годы. Пистец этой Канаде при следующей встрече
ПС: к нефартовости ОРТ отношусь скептически,но комментаторы там дилитанты. Один тупит,Зимин поддакивает.
"Перри-открытие и абсолютный дебютант сборной". Комментатор,вещающий в прямом эфире на огромную страну,посмотри финал ЧМ в Квебеке

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3.