Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 12:33
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Всегда говорил и знаю, что болельщик всё может простить - кроме равнодушия....если команда ездит на попе и бьётся так что искры летят то даже проигрыш не подкосит веру болельщика в свою команду....а я лично вчера не увидел этого.... Мы всегда и в хоккее особенно выделялись именно характером и волей , что уверен вчера было на первом месте у Канадцев, а не у Россиян....Можно создать хороший микроклимат в команде, выстроить правильные отношения, собрать классных исполнителей - вот только настроить в самый решающий и тяжёлый момент - завести и поднять команду на последний и решающий - дано только ВЕЛИКИМ ТРЕНЕРАМ... я навсегда запомнил пример - когда наши проигрывали канадцам что то около 4 шайб и зашёл Тарасов в раздевалку и видят все сидят понурив голову, постоял , помолчал, а затем стал в центр раздевалки и тихо начал петь гимн СССР...ОДИН ПОДНЯЛ ГОЛОВУ , ДРУГОЙ ...ПОТИХОНЬКУ НАЧАЛИ ПОДПЕВАТЬ, А ЗАКОНЧИЛОСЬ ЧТО ВСЯ КОМАНДА СТОЯ НА НОГАХ ВО ВЕСЬ ГОЛОС ПЕЛА ГИМН ....и порвали эти канадцев как тузик шапку в 3 периоде и выиграли... Этот образ поведения БОЛЬШОГО ТРЕНЕРА в критический момент остался навсегда в моём сердце...

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.