Veni,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всегда говорил и знаю, что болельщик всё может простить - кроме равнодушия....если команда ездит на попе и бьётся так что искры летят то даже проигрыш не подкосит веру болельщика в свою команду....а я лично вчера не увидел этого.... Мы всегда и в хоккее особенно выделялись именно характером и волей , что уверен вчера было на первом месте у Канадцев, а не у Россиян...
|
|
 |
|
 |
|
Вчера этого было мало. Но не стоит забывать,что с травмами вышли Марков и Зиновьев (последний по итогу доломался),вернулся после попадания шайбы в пальцы Овечкин. Не стоит забывать,что эти самые ребята вытащили с той же Канадой в той же Канаде финал ЧМ. И как прошлый ЧМ на фоне эпидемии травм выиграли,хотя на уколах было пол-команды и Ковальчуку приходилось по 30 минут играть. Я не оправдываю их за эту игру,я лишь призываю не мешать в одну кучу гавна отдельно взятый провальный матч и 3 года КЛАССНОГО хоккея.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...Можно создать хороший микроклимат в команде, выстроить правильные отношения, собрать классных исполнителей - вот только настроить в самый решающий и тяжёлый момент - завести и поднять команду на последний и решающий - дано только ВЕЛИКИМ ТРЕНЕРАМ...
|
|
 |
|
 |
|
Лучше чем БиЗ тренеров на территории РФ нет. Эту игру они проипали. Но это с ними мы взяли 2 золота подряд (и фатально не попали в финал в Москве) после 15 лет хронических отсосов,с ними мы забыли слово "отказник",и только к ним едут НХЛ-овцы даже с травмами.
ПС: Тарасов пел Интернационал и никто стоя ему не подпевал...