Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 15:28
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Судью на мыло, просто люди не хотят думать головой. А обосрать или обвинить в продажности много ума не надо. А меня например радует та обстановка в команде, которую создали БиЗ. И после того, как они приняли сборную, впревые от туда не льется гавно и всякие конфликты. И люди с удовольствием едут играть за сборную. Вспомни как Быков отцепил Семина от чемпионата за опоздание, а на следующем ЧМ Семин был одним из лучших. Я с трудом представляю если бы с Пашей Буре или Ковалевым и Со в те времена поступили бы так же, они бы вообще приехали к этому тренеру.Да они бы огромный болт положили на команду. Это говорит о том, что сейчас хоть и не тот патриотизм как при Союзе, но уже им хочется представлять Россию на крупных спортивных соревнованиях. И это уже радует.

В целом с тобой согласен,но почему я должен мириться с тем что наши за океанские звезды играют в пол силы за пристиж страны,почему я должен довольствоваться малым,почему я вечно должен делать свой выбор из говна,выбирая какое меньше воняет!!! Почему я россиянин имея приемственность легенд советского хоккея ,которым не было равных в мире ,должен сейчас считаться с гламурными нашими звездами ,каторые в погони за деньгами на срали на страну,а я опять должен их оправдывать в своих глазах,хватит не хочупусть я не очень хорошо разбираюсь в тонкостях хоккея,но в отдаче,в желании бороться за честь страны или не желании как в нашем случаи я смогу разобраться !!!Поэтому пошли все эти наши звезды накуй и скатертью дорога им если их ёщё надо уговаривать биться за честь страны!!!Вчерешнему хоккею ПОЗОР

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.