Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 17:55
Roller Roller вне форума
Новичок

Roller - весьма и весьма положительная личность; 47%Roller - весьма и весьма положительная личность, 47%Roller - весьма и весьма положительная личность, 47%

Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
Вообще-то Быков сказал ясно, что ошибки были следствием прессинга канадцев в средней зоне.

а наши что? не готовы были к прессингу? или против них так никогда не играли?! или прессинг вообще только в этой игре канадцы придумали?!..

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
И не Малкина/Овечкина и т.д. винить за провалы на ОИ, а Тягачева, Мутко и Ко.

Я вот не понимаю... Я сам знаю, что Тягачев и Мутко разваливают наш спорт и что на них лежит ответственность за плохие результаты на олимпиаде. Но разве они вчера с клюшками катались по льду?.. Разве они пропускали шайбы? Разве они вчера ничего не знали, что делать с прессингом канадцев?..

За Тягачева и Мутко можно за детский спорт спрашивать. Можно спросить за то, что у нас во многих вида спорта медалей нет. А во многих даже шансов на медаль. Можно спросить за плохие условия для спортсменов и отсутствие мест для тренировок. Можно спросить и за то, почему мы отстаем в уровне подготовки спортсменов и т.п. Но как с них можно спрашивать за сборище "профессионалов", которые живут за океаном, имеют громкое имя и большой потенциал, но так проигрывают?!.. Ответственные в этом случае как раз тренер и игроки.

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.