Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 20:47
Магаданец Магаданец вне форума
Новичок

Магаданец скоро придёт к известности; 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%

Цитата:
когда ждал сборную, случайно наткнулся на керлинг мужской......это пипец, просто надо представить картину: мужик, лет 35, с животиком, с попой нагинается раком, берет камушек, чтото кричит и едет....без слез смотреть не возможно....
зы: а как они трут....

Цитата:
Действительно мерзость...

Вождь аппачи, Bond, мля, ну что за недалёкая позиция: "Если я чего-то не понимаю, значит, все вокруг долб...бы, а я один умный, и, естественно, "настоящий мужик" - не то, что эти "с животиками, которые камешки метают". Шотландцы, например, могут тоже самое про хоккей сказать, дескать, "Чё за муйня: 12 мужиков кусок каучука по площадке гоняют, друг к дружке как светло-синие прижимаются, кричат, толкаются...", но от них я почему-то такого не слышал. Зато в России из-за каждого угла доносятся "высокоинтеллектуальные" комментарии по поводу кёрлинга и других малопонятных широкому зрителю игр (Боулз, Крокет, Крикет...). Кёрлинг - это шахматы на льду, и уж чего вы там "немужского" разглядели, ума не приложу. Вы же не глумитесь над бильярдистами, которые также "раком становятся, да ещё и задницу оттопыривают" перед тем, как сделать удар. Ну, конечно! Это ведь "чисто пацанская игра" в отличие от кёрлинга. Смех, да и только.
Цитата:
Честно говоря, пока сам не увидел в одной трансляции, не верил, что он есть. Раньше думал, что это чисто женский вид спорта. Хотя удивляться нечему уже. Года 2-3 назад видел на одном из ЧР по художественной гимнастике показательное выступление одного паренька лет 14-ти, так что удивляться скоро будет нечему.

Хотя не вижу особой разницы между, например, боулигом и керлингом - неплохая игра для коротания свободного времени за кружечкой пива. Вот только как его (керлинг) могли включить в программу ОИ... не понимаю.

Анатолич, так, для справочки: первое упоминание о кёрлинге датировано 16 веком(!) (хоккею с шайбой, например, такое и не снилось), и миллионы людей по всему миру проводят время за этой, не побоюсь высокопарного слова, гениальной игрой (это к твоему "мегавопросу" "Как его могли в программу ОИ включить?"). Изначально кёрлинг был исключительно мужским видом спорта, а играли в него все: от монахов до высшего дворянства. Так что не надо проводить параллели с худ. гимнастикой - это совсе-е-ем другого поля ягоды (да и вообще, где ты сходство между ними уловил, я, честно говоря, не понял - "наверное, я не модный"(с)). Кёрлинг - это не боулинг, в кёрлинге думать надо, поэтому "с кружечкой/двумя/тремя... пива" в него поиграть не получится - под шафе проиграешь любому, кто хотя бы мало-мальски камень в руках научился держать.
В общем, ребят, прежде чем нести пургу, выучите мат. часть что ли, чтобы эту самую пургу хоть со знанием дела нести.
P.S. Кстати, если бы наша мужская сборная по кёрлингу пробилась на Олимпийские игры, уверен на все 100, вы бы в ладоши хлопали после каждого удачного энда, а так, конечно... "игра для девочек"...

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.