Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 21:03
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Даже и не думал, не к тому это, просто статистика..

Статистика чего? Того как мы драли канадских студентов?

Цитата:
Судью на мыло, в твоих словах есть правда, но я помню своё детство, помню как наши рвали всех в том числе и канадцев

Я тоже помню свое детство, и тоже помню, как мы всех рвали. Но в нашем детстве не было самого главного, информации, кого мы все таки драли В нашем детстве была только галимая пропаганда о борьбе добра и зла...

Цитата:
А если наши уж такие лузеры, то как же они два последних года чемпионами становились или их канадцы жалели?

Ну, во-первых, два последних чемпионата мы выгрызли на зубах, никто нас не жалел. А во-вторых, когда канадцы для ЧМ начнут делать перерыв в своем Кубке Стэнли, как они делают для ОИ, я поверю, что ЧМ для них по настоящему важный турнир.

Цитата:
а вчера я видел беспомощное аморфное стадо...

Повторюсь. ОИ 1980 года. Лейк-Плэсид. Финал с американцами. Сборная СССР: Третьяк (Мышкин, 20); Касатонов — Фетисов, Васильев — Стариков, Билялетдинов — Первухин; Михайлов — Петров — Харламов, Скворцов — Жлуктов — Балдерис, С. Макаров (1) — В. Голиков — А. Голиков, Лебедев — Мальцев (1) — Крутов (1).
Все они выглядели, как беспомощное и аморфное стадо. Но это не помешало нам их и дальше любить и до сих пор вспоминать только добрым словом.

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 25.02.2010 в 21:07.

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.