Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 21:24
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Мерзко и обидно,но,к сожалению,вполне ожидаемо... ИМХО.Так называемые "ВИПы" приехали в Ванкувер просто потусить,попутно поглядывая за результатами Олимпиады.И на всех остальных,в том числе и на нашу сборную и на наших спортсменов, им пох.

+ много. Хотел я эту тему поднять по окончании ОИ,но раз уж зашла речь...
С каждой ОИ (и лето,и зима) Россия выступает все хуже. А с чего ей выступать лучше??? У нас про спорт вспоминают лишь раз в 4 года,когда наши ВИПЫ прутся толпами побухать водку с черной икрой да похлопать по плечу чемпиона со словами "Я твой друг". Запомнилось,как летом какое-то пузатое пьяное чмо лезло к Каниськиной,путаясь в каком виде спорта она победила...
Американцы имеют фантастическую организацию школьно-студенческого спорта,китайцы прут семимильными шагами,у канадцев к талантливым юниорам-хоккеистам выстраиваются очереди за автографами и их в лицо знает вся страна!!! А что у нас??? В хоккее есть огромная пропасть между первой сборной и всем остальным. В сборной все в порядке (ночной кошмар лишь эпизод и все там будет ок). Но порядок там вопреки,т.к. вопреки всему в дебильнейшее для страны время выросли 3 гения (Овечкин,Малкин и Ковальчук)+с десяток добротных мастеров НХЛ-ского уровня. В Сочи они выступят,а что будет дальше? А дальше в сборную придут ребята,которых просто ипут сейчас по юниорам не только канадцы,но и все кому не лень... И будут еще 15 лет отсосов с проглотами,пока не родятся следующие Кови с Ови...
Сколько надо еще проепанных летне-зимних ОИ,чтобы произошли системные изменения? Скольким пацанятам из малообеспеченных семей можно было купить клюшки с коньками за те бабки,что прожираются ВИПами в Русском доме??? Я даже хочу,чтобы наши выиграли эстафеты в лыжах и биатлоне,чтобы за этими локальными победами не скрыли просранную ОИ,как прикрыли проеп игровиков,фехтовальщиков,пловцов,гимнастов,стрелко в,батутистов,боксеров на летней ОИ победами легкоатлетов и борцов.
Извиняюсь,за количество букв-НАКИПЕЛО

Последний раз редактировалось pragmatik; 25.02.2010 в 21:26.

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.