Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 21:27
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Мне кажется ты утрируеш, они выглядели совсем не так...

Именно так и выглядели, скачай в инете видео того матча и пересмотри, и против студентов заметь, а не против сильнейших хоккеистов.

Цитата:
Ну если считать, что победа на ЧМ в год столетия хокея на родине хокея для канадцев НЕ ВАЖНА, то я тогда не знаю.

Ну а почему же они тогда не остановили внутренний турнир и не укомплектовали свою сборную самыми сильными???

Цитата:
Вот и я про то, почему вчера не выгрызли?

Супер вопрос. Потому что в спорте так постоянно одни выигрывают, другие проигрывают.
Почитай интервью Быкова, я полностью его поддерживаю
Цитата:
- Безусловно, все огорчены таким результатом. Но в трудные моменты нужно сплачиваться, а не обвинять друг друга. Если мы опять начнем искать козлов отпущения, поливать всех грязью направо и налево, ничего хорошего не выйдет. Еще раз скажу: хоккеистов лучше, чем те, кто приехал на эту Олимпиаду, в России нет. Нужно двигаться дальше.

http://olympiada.sport-express.ru/2010/reviews/4177

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.