Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 22:00
Магаданец Магаданец вне форума
Новичок

Магаданец скоро придёт к известности; 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Магаданец, я высказал просто свою личную позицию.Для меня есть виды спорта,в которых я неприемлю сосуществование полов.К примеру,к таковым "видам спорта" для себя отношу женский футбол,хоккей,бокс и тяжёлую атлетику.Таковым неприятным для меня откровением стал и мужской кёрлинг.

Не поверишь, друже, у меня то же самое: моё сознание отказывается принимать девку с клюшкой в руках или мужика, выполняющего упражнение с лентой, так как в первом случае это не женственно, а во втором - не мужественно. Но кёрлинг то почему в твой список входит? В бильярд ведь ты наверняка играешь, и тебе знакомы ситуации, когда за дальним шаром приходится тянутся, находясь при этом в "нелицеприятной позе". В эти моменты ты не мужик что ли? Или возьмём, к примеру, борьбу в партере - это что, вообще практически мужеложество получается? Тем не менее борьбу ведь ты на ОИ смотришь, и не считаешь борцов "недомужиками". Если тебе неприятен сам факт мужского "свипа" (натирание льда для ускорения/остановки/изменения направления камня), дескать, "мужик, натирающий пол - х...вый мужик", так это просто элемент игры (ты же не смеёшься над хоккеистом, ведущим шайбу, хотя это и похоже на работу тяпкой в огороде), да и полы ты что ли ни разу не мыл? Вспомни студенческие годы, когда не было жены, на которую можно свалить эту неприятную обязанность. Про моряков я вообще молчу: драют ведь палубы почище любого "свипера", а с яйцами вроде все - уважаемая такая мужская профессия. Может быть, тебе крики во время игры не нравятся? Так в том же футболе орут не меньше: "Я!", "Лево!", "Право!" и т.д..
Короче говоря, я так и не вкурил, братуха, что в кёрлинге не так, с твоей точки зрения. Поверь, игра - ох...ная! Развивает пространственное мышление и логику невероятно (это ли не мужские качества?). Попробуй поиграть - тебе понравится.

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.