Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 04:17
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Сталкер, жгёшь, ты наверное круче всех 80-ов разбираешься в кэжуал ещё посмотри Fred Perry, Ben Sherman, Le Coq Sportif)) удивляешь

Да Зага.........я шучу......я хорошо все это знаю...

Дело в том не совру, но кажуалс появились когда ливерпульцы начали пробивать выезды в италию на кубки, за ними потянулись другие клубы.. началась подрезка у макаронников в их бутиках........а по приезду в пабах все красовались в новой подрезанной шняге......это вызвало просто фурор в ливере, а потом когда поехал лондон и в самом лондоне.....Поэтому смело можно назвать рождение кажуал не от фирм а от шмотки и это начало 80 скажу точнее 1981 год. Рождение фанатизма на кубани 1982. Спартак поймал волну уходящих террас в цветах......тогда прикольно стало слушать панк и метал. Первые фанаты в Екатеринодаре тоже были панки и металисты......даже Старик панковал на горпарке....... Дэвид был крутым металистом.... подрезали мы только еду....и бухло..........если бы могли выбраться из совка в италию то тоже бы носили точини......стон айленд .....и другие вещи......хотя лакоста тогда уже была у нас в моде с бенетоном и гучи........все ходили в этих майках как и весь город, шо возили моряки и куплялось на базаре. Хотя о кажуалс я впервые узнал когда пошел в первый рейс и был в бельгии......домой возвращаться уже не хотелось.......ну а фанатизм в Екатеринодаре умер его в 90 и не было. Спасибо вам что подняли его с колен.

Кстати фильм фирма есть очень не плохой.......очень похоже на правду...мне очень нравится когда все парни носят одежду одного дизайнера как фила в фильме.......тогда крутые вещи в англии носили только в больших городах.......поменьше.......фила и адидас. Кстати сейчас выбирают своё в основном местных или выбирают дизайнера.........так что вы сейчас носите.......просто интересно.

http://www.youtube.com/watch?v=fqqeZ9PeaNc

это 70е ливер

сейчас компас в англии снимают и друг друга узнают по двум пугавицам........дожили блин......от асабов

Последний раз редактировалось Сталкер; 26.02.2010 в 04:22.

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3.