|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KASEY
Кстати последние три олимпиады в Канаде останавливают чемпионат на время проведения олимпиады, т.е. по идее в олимпиаде принимают участие лучшие игроки, однако за это время канадцы выиграли олимпиаду только один раз
А наши не выиграли ни разу
|
|
 |
|
 |
|
Я это к тому писал, что ты называешь канадцев сильнейшими в мире, а на самом деле они одни из сильнейших и вечных соперников, а это на мой взгляд разные вещи.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Наш хоккей очень и очень хорош. Я говорил, что канадцы, черт возьми, тоже сильны и очень сильны.
Я не согласен с мнением, что когда то были времена, когда мы были на две головы сильнее всех. Не было такого. Всегда с НХЛовцами были зарубы с переменным успехом.
|
|
 |
|
 |
|
Вот с этим абсолютно согласен! Только вот прос..ть 7:3 и то только потому, что канадцы в третьем периоде просто встали и решили силы поберечь...как минимум недостойно, особенно для тех, кто считаются лучшими бомбардирами и ведущими игроками всё в том же НХЛ....
Считаю, что некоторым НХЛовским звёздам честнее было бы просто отказаться выступать за сборную на этой олимпиаде и дать дорогу молодёжи из России, которая бы по крайней мере билась за предоставленный судьбой шанс до конца и набиралась опыта, чем согласиться и тупо слить.
А после всего этого Вы призываете их не ругать, а поддержать....да их просто помоями облить нужно с ног до головы, чтобы те из них кто доживёт, в смысле спортивной карьеры, до следующей олимпиады умирали на поле, но не допустили такого позора.