Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 13:59
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Если у нас чемпионаты России в Германии проводят

ну это старая история, вот, говорили, у нас катков нет вообще..... стоп. Есть!!! они уже есть!! А результаты те же.
не могут быстрее бежать? так какого куя на их подготовку тогда такие деньги тратить? скоро Гондурас в лыжах нас будет побеждать, а мы будем говорить: ну не шмогла я. У нас почему то никогда сами спортсмены не виноваты, у нас никогда даже их поменять некем. Все система, система. А кто из нас тут знает как отбирают на олимпиаду? почему НАШИ соотечественники в том же БИАТЛОНЕ получают медали, выступая за Казахстан и Словакию (чи Словению) и в открытую говорят, что в сборную России просто так пробиться, по спортивным результатам невозможно. Сборная - это большие деньги. и просто так туда попасть. У нас есть люди, которые могут намного лучше выступить в Сочи, я уверен в этом, но просто это невыгодно самим федерациям их искать. Те же лыжи: были Рочевы и хрен подъедешь к ним: Рочев папа, Рочев сын, жена, сестра жены ...итп А Хазова? с еще одной на К, которые медали выиграли? почему сейчас в прессе открыто говорят, что после медали и снятия сливок они болт на сборную положили? и даже не бежали?
Вот поэтому: убрать Тягачева, мудко, глав всех федераций, всех тренеров сборных и ставить людей, которым не все равно будет на нашу страну.
ВОт на биатлон все ругались, и я, но для сравнения какой никакой, а результат есть. Это первое, и тренеры сами честно и открыто уже признали, что подготовка была не правильной
зызы: понаписал.
А давайте о фигурном катании поговорим?

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.