Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 19:04
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
А те кто играл, старики что ли?

Ты КУБАНОИД 72, в хоккее вообще не разбираешься, я это уже понял. Ты не смотришь хоккей в России регулярно, ты не смотришь НХЛовский хоккей вообще. Для тебя хоккей - это сборная на ЧМ и на ОИ, всё. Признай это. Но для чего ты пытаешься тогда делать ВЫВОДЫ? Надо было этих не брать, надо было тех брать... Ну конкретные фамилии назови, кого не надо было брать, а кого надо, кому из талантливой КХЛовской молодежи надо было дать шанс. Напиши и мы будем это обсуждать. А сейчас ты так, просто лозунги декларируешь, как на демонстрации и еще хочешь серьезного отношения.
НЛ.

Я что то говорил про то что являюсь специалистом в хоккеи,помоему нет ,наш с тобой спор начался с того ,я говорю что непозволительно нашей сборной с славной историей так обсираться,да ёщё и с таким пренципиальным соперником,ну даже если и проиграли,то не так позорно,не так безвольно. Зачем ты сваливаешь все до кучи и начинаешь рассказывать,что у наших спортсменов то условия плохие для подготовки,то денег мало выделяют это и так ясно как божий день,но заметь,что раньше и этого ни кто не делал для спортсменов и результат был,наверно потому,что для многих престиж страны ,честь страны были не пустым звуком.Я понимаю,что мир не стоит на месте все течет,все меняется и уже нет даже такой страны на карте как СССР.Но согласись слушать сейчас от некоторых наших лыжниц,что они не кому не чего не должны,а если кто-то и надеялся на них ,то это не ёё проблема!!!Это же не нормально,а вот если взять ёё после этих слов и послать на куй из спорта за проф непригодность.причем публично,пусть идет хоть посуду моет,хоть пирожками торгует,я думаю другим не повадно будет вот так даже думать.Ну вообщем как то так. Согласись так же что словачка с поломанными ребрами добежала до бронзы не только из-за того,что у нее условия для тренеровок лучше,но так же и потому,что ей не покуй на свою страну,поэтому я делаю заключения ,что наши зажрались!!!Много разговоров вокруг них,а на самом деле оказалось что они мыльные пузыри,пустышки.Не льзя все списывать на лыжи,винтовки,клюшки,и неблагоприятные дни по гороскопу.Причина в другом они все чего то хотят от страны .а сами для неё не чего по настаящему выдающегося не сделали.я про это с тобой спорю,а если ты считаешь себя большим знатаком хоккея и разбираешься в нем то нет проблем,я признаю ты спец в хоккеиТебе легче?

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.