|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так понял, что это вывод... поэтому и выделил!
ИМХО. Про расстрелы не надо, мы сами окуеем, если такое начнется... В едь это будет касаться не только "слуг" а всех... Я общался с людми жившими в 37-м году... Никому они этого не пожелают...
|
|
 |
|
 |
|
Не приведи господь повторения 37 конечно ,но и так как сейчас тоже не пойдет.Мативация у наших спортсменов в материальном плане сейчас будь здоров а результата нет,почему?Прорехи в тренеровочном процессе ,ну да,наверно, разворовывают деньги выделяемые на спорт, тоже имеет место быть,но каким мерилом можно измерить ,что одни за свою страну на изнанку выварачиваются (я про Славенскую спринторшу с поломанными ребрами,про норвежским лыжников,)а другие оказывается не чего стране не должны

Где и как можно и за какие деньги если хотите учат или тренеруют такие морально валевые качества спортсменов которые "умерают" на спотривных соревнованиях за свою страну.По моему причина всего в переоценки жизниных устоев,в приорете стали совсем инные ценности,мы потеряли в погони за материальными благами ,свои духовные ценности которыми русский народ всегда был так славен!Не берусь судить кто виноват и осуждать тех кто за деньги готов на всё, глупо этим заниматься поскольку мы все сейчас этим и занимаемся, зарабатыванием себе на достойную жизнь,но как и во всем нужна мера. Ну и для всех нас престиж страны должен быть на пустым звуком!Спорт просто оголил все эти проблемы,которые нам предстоит решить для того чтобы в 2014году в Сочи надрать всем задницу,ну и для того что сделать наше общество лучше.Заранее извеняюсь,если не много каряво изложил свои мысли ,но в душе все кипит когда начинаешь думать о таких вещах...