|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Среди прочих впечатлений, не касающихся непосредственно хоккея, удивило тихое поведение одного из организаторов и лидеров кубанского движения нх Адрея Буркова. Известный мне по своим достаточно агрессивным высказываниям на "GREENMILE" Аndreofan на деле оказался очень спокойным человеком. Проделывая огромную часть черновой и организационной работы, житель Горячего Ключа (не знаю где это, но подозреваю, что недалеко от Краснодара) оставался по ходу всего дня малозаметным, и услышать его точку зрения на развитие настольного хоккея на Кубани так и не довелось... |
|
 |
|
 |
|
Жаль ,на самом деле , что не получилось пообщаться .Но обстоятельства ,которые у меня сложились (личные проблемы ,которые не хотелось бы поднимать здесь на форуме) , не позволили это сделать . Пришлось максимально сконцентрироваться в орг. плане ,дабы не затянуть во времени турнир , а после быстро собраться и уезжать домой ,ибо моя семья очень нуждалась в моем присутствии.
По поводу моих агрессивных высказываний в сети ,то хочу заметить ,что получилось ведь... Поначалу я везде ,где только мог , зазывал в гости на наши турниры игроков из других регионов ,обещая самый радушный прием . Но все время натыкался даже не на отказы ,а на ответы типа "сделайте вот так вот и так ,тогда мы может быть подумаем над этим вопросом " .Тогда я решил воспользоваться методом "дальше пошлешь - ближе будут" , и как это ни странно - все получилось ))).
По поводу моих взглядов на развитие НХ на Кубани ,то здесь я ,наверное ,нахожусь в некоторой оппозиции , так как стараюсь ОЧК привести к чисто спортивному состязанию , "околохоккей" оставить на послетурнирье .Есть и более глобальные мысли , но к этому еще идти и идти... На самом деле я по натуре созидатель .Каким бы делом я не начинал заниматься ,я все время стремлюсь его привести если не к идеальному виду ,то сделать лучше . За год мы эволюционировали из квартирников вот в такие мероприятия ,на котором Вам ,Алексей, удалось побывать .А что будет через год ?.. Ну , поживем - увидим.