Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 13:21
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
http://olymp2010.rambler.ru/news/313149/
Вот даже и не знаю, как реагировать на эту статью. Вроде бы и верно пишет дядька, но зло как-то. Как будто специально, очень долго готовил ведро говна и вдруг появилась возможность его вылить на головы игроков нашей сборной и тренеров. Вот только в статье одно обсиралово, да тыканье на ошибки. Да только я не увидел ни одного дельного решения озвученных проблем.( я конкретно про матч, а не про вместимость арен и депутатстве Третьяка и т.д.) Ну кроме замены Набокова на Брызгалова, раньше чем она свершилась.
Ни как не угомонятся эти писаки долбаные. Рейтинг дешевый все себе зарабатывают?

Зарабатывать рейтинг себе и своему изданию - это их работа и НЛ. Любой журналюга это подтвердит. Без рейтинга - не будет денег, в том числе, от рекламы.
А что касается содержания статьи.
Я во многом не согласен с автором, когда речь идет о хоккее. Вообще считаю, что несмотря на несколько тактических ошибок, не мы проиграли, а Канада выиграла. Ну, просто потому, что не могла не выиграть здесь и сейчас. Не имела права.
Но вот что резануло по глазам: когда автор пишет о проблемах, ну, например, здесь:
Цитата:
"O теории вероятности

Очевидно, что мы на десятилетия отстаём от канадцев во всех аспектах организации хоккейного процесса. В инфраструктуре. В экономике. В культуре. В популярности. В массовости. В квалификации тренерских кадров всех уровней. В широте выбора игроков для национальной сборной. В работе хоккейных СМИ. По законам теории вероятности это означает, что на длительном временном отрезке их работающая и отлаженная система обязательно покажет лучший результат, чем наша.

Но это не означает, что российская сборная не способна выиграть у Канады любой отдельно взятый матч.

, не покидает ощущение, что стоит заменить слово "хоккей" на другое, например, "государственное управление" или "вертикаль власти" - и все встанет на свои места.
А тандем Быкова и Захаркина - заменить на... Ладно, ладно, умолкаю...

Видно, опять востребовано умение писать и читать между строк.
Что ж, какое tempora, такое и mores...

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.