Оргвыводы по итогам олимпиады конечно будут.Вопрос,что они дадут для развития спорта в нашей стране дальше.Пинок под зад ой как нужен.Но зачем один из наших хоккеистов набросился на болельщицу?

Это то меня возмутило до глубины души,проигрывать и вести себя после проигрыша нужно по-мужски.

Я так считаю,разгонять сборную пока не нужно,других хоккеистов лучше что есть у нас сейчас нет.Нужно к следующим ОИ уже подтягивать молодёжь,голодную до побед и желающую продолжить традиции советского и российского хоккея.Потерпели конечно неудачу,это да.Так же и наша сборная по футболу опкекалась.Всё это конечно обидно и досадно.Нужно учесть ошибки и неудачи,понять в чём причина неудач и двигатся дальше,учесть промахи и недоработки.Наши хоккеисты и футболисты в своих неудачах чем то схожи,и там и там вроде бы профессионалы и лучшие игроки,тренеры вроде сильные,денег выделяется достаточно,хорошие условия для тренировок,но терпим неудачи.Хотим как лучше,а получается как всегда.Менять точечно конечно что то и нужно,но без фанатизма и крайностей, то что имеем бы случайно не развалить.