|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Снайпер
А пока удачи ему, чтобы понравился Дану!
Что мне в Дане нравится,это то что он сам ищет то что ему нужно и перебирает.Такого давно у нас не было.А было так,что было то предлагали, то и брали (в основном).Видно,что тренер взял под свой контроль селекцию.А если тренер сам подбирает игроков,то это очень хорошо!Значит мы на правильном пути!
|
|
 |
|
 |
|
Всё правильно, так и есть, а в прошлом году, что хозяин ОСИ, ему сватал, то ОСИ и брал.
Там другие критерии были, денежные, от какого игрока сколько отвалиться!
А сейчас другое дело, перед человеком стоит задача, за которую он со всей ответственностью взялся, поэтому хлам всякий брать не будет! Он в последнем интервью говорил, что ему достаточно посмотреть в глаза, то есть, Дан не просто грамотный тренер, но и психолог!
Что не маловажно, для хорошей и плодотворной работы с футболистами!
Часто бывает, когда футболист на просмотре а далее на тренировках выкладывается на все 100%, а когда уже берут на контракт, начинают куи пинать… К примеру Бабангида, мне говорили что он на просмотре и на тренировках очень достойно выглядел, все упражнения доводил до конца… А как он выглядел на чемпионате, думаю напоминать не нужно…
Несколько слов Дана из последнего интервью:
- Значит ли это, что в других игровых линиях у нас все в порядке?
- Нет, не значит. Но, как я сказал, мы работаем в этом направлении. У нас, к сожалению, еще много футболистов, которые восстанавливаются после травм. Желаю им скорейшего выздоровления. Каждый из них, надеюсь, сможет потом доказать свою состоятельность и заявить свои претензии на место в составе.
Здесь, впрочем, многое зависит от самого игрока, его отношения к собственной профессии. Иногда мне достаточно просто взглянуть в глаза, чтобы понять насколько человек соответствует определению «профессионал». Пока желание быстрее встать в строй я вижу лишь у одного из всех – Владислава Кулика. По остальным есть вопросы.