|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
За Мурешана, я уже более полутора месяцев назад говорил, что он был в аренде, его НЕ покупали, после окончания аренды, он ушёл в свой клуб! А на каждую журналистскую утку, опровергать оф сайту…, им что больше заняться не чем? Оф сайт уже потихоньку исправляться начал, новости вовремя выдаёт, дальше лучше работать будут, не всё сразу! В жёлтую прессу не заглядывают, и ничего криминального не произошло, чтобы опровергать… Об этом футболисте уже давно забыли, нигде на тренировках и сборах не учувствует, одному тебе эта утка покоя не даёт…! Ты много жёлтой прессы не читай, а то покой и сон пропадёт!
|
|
 |
|
 |
|
Ты не понимаешь! Желтизну читает вся страна, и если не опровержений, то верит как раз желтизне. А когда узнаёт, что инфа левая и её обманули, то неуважительное отношение появляется не только к желтизне (суть которой все и так знают), а и к пресс-службе нашего клуба, которая в их понимании не опровергнув ложь, способствовала тем самым обману жёлтой прессы.
Лично мне нравятся позитивные изменения в работе пресс-службы (я одним из первых, кстати, выразил тут респект за появившуюся регулярность новостей) и поэтому не хочется, чтобы у кого-то складывалось негативное отношение к ней, как и к всему клубу. А наоборот, хочется, чтобы говорили только: "вот молодцы, оперативно сработали", "в Кубани пресс-служба серьёзная, не то что в шинниках" и т.д.