Позорная олимпиада. Но этот позор был нам нужен. Так же, как и возможно нужен был "Кубани" прошлогодний вылет в ПД. Нам нужно новое руководство как всего нашего спорта, так и отдельных федераций (например фигурного катания и лыжного спорта).
Возможно рассуждаю как дилетант, но я не считаю, что воспитать олимпийских чемпионов в стране с такими великими традициями сложно. По крайней мере легче, чем вырастить 20 хороших футболистов для сборной. Марит Бьёрген на этой олимпиаде взяла 3 золота, серебро и бронзу!! 1 ЧЕЛОВЕК!! Столько же золота, как и вся сборная России!! Неужели сложно воспитать пару таких Бьёрген в лыжном спорте, пару в биатлоне да в конькобежном спорте ну и в фигурном катании. И всё!
Щас много пишут, мол Егоровы да Лазутины не каждый год родятся, да бред всё это. Я убежден, что такие гении рождаются, и рождаются пачками в многомиллионной стране, только мы попросту их ПРОСИРАЕМ.
Будущие олимпийские чемпионы СОЧИ-2014 по логике должны были уже пробоваться в Ванкувере. Перспективы я увидел разве что в Устюгове да Панжинском.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А дальше - пустота...