|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Попросил бы ещё давление его выкладывать, и кардиограмму.
|
|
 |
|
 |
|
Кстати, очень бы неплохо. Что говорит о том, что у кубаноидов имеются зачатки здравого смысла.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос, ты чё дурак....или башкой вниз давеча шарахнулся с карабельной сосны, когда за шишками лазил. Я ещё за что-то извиняться должен?
А х.й.ю морозить дак это ваша прерогатива, у нас то и морозов практически не бывает.
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю чья прерогатива морозить х.й.ю но должен заметить, что в моем изначальном посте про Марко Нэ содержалась совершенно невинная просьба и не бролее того. Так же должен заметить, что я никогда, после истории с Атасом (давнишней, когда только появился на кубанско инете, шесть лет прошло уже), не позволял себе переходить на конкретную личность оппонента. Да, обобщения в целом, я допускал, но конкретно помню, имел траблы с только лишь тобой по поводу твоих говностихов.
Возвращаясь к своему посту про Марко Нэ, хочу спросить тебя,
Сержиньо, находишь ли ты там обращение к себе лично, может быть я добивался публикации кроме Марко Нэ еще и результатов твоего медицинского обследования?
И раз уж ты конкретно запостил мне свой комметарий, наверное я имею право спросить тебя, какого собственно чорта ты это запостил?
Я знаю, что вы, кубаноиды, когда ответить нечего, сразу пытаетесь переходить на личностные дефекации. Но собственно, какого чорта в данной ситуации, когда конкретно тебя лично никто ни о чем не спрашивал. Либо Марко Нэ твой личный друг и мое сообщение чем-то тебя покоробило. И я на полном серьезе спрашиваю тебя ЧЕМ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ещё за что-то извиняться должен?
|
|
 |
|
 |
|
А ты как думал, что я твой наезд оставлю просто так? А я расцениваю э
то именно как наезд, ибо ты до сих пор так и не удосужился пояснить суть своего комментария.
Может быть я чего-то элементарно недопонимаю, так яж русским языком, совершенно адекватно попросил тебя пояснить, что не так, тем более ты сам подтвердил что в моей просьбе выкладывать на ГМ информацию о состоянии Марко Не "ничего предосудительного нет". В тоже время в твоем комментарии присутствуют явные даже не нотки, а ноты "предосудительности".
Не парь людям мозги, а давай поясняй свою позицию, раз уж вышел в поле с мечом махать.