01.03.2010, 00:58
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение от Толич: "Наступают моменты когда зачистка идёт только на пользу.
Придётся почитать новые правила, уж как то бескомпромиссно и даже убедительно звучит всё это!"
Кто-бы сомневался! Куда уж убедительней!
- участие ряда пользователей в обсуждениях на форуме Greenmile.ru считается нежелательным. К числу таких пользователей отнесены: Снайпер, Пират, ATAS, krr23, =1=, Михаэль, mozart, Wiktor. Мы предлагаем им добровольно покинуть форум. В противном случае, оставляем за собой право на программном и административном уровне применять в их отношении политику «выдавливания».
Меня выдавить тяжело, я большой.
Тем более я сам просил ещё в сентябре удалить мою регистрацию.
Сейчас уже можно привести пару писем из личных сообщений.
22.09.2009, 23:44 Wiktor
Игорь, удали пожалуйста мою регистрацию.
23.09.2009, 00:19 КолхозNICK
Обиделся на что или как?..
23.09.2009, 05:54 Wiktor
Не обиделся. Обижаются девочки-малолетки.
Но и терпеть доёбки одного из админов не буду.
Не хочет он меня видеть здесь, не надо., буду просто заходить читать новости. Удачи тебе и Вашему (или нашему) сайту.
23.09.2009, 07:55 КолхозNICK
Жаль. Обидно терять грамотного и интересного собеседника. ИМХО, такие вопросы надо решать иначе, нежели демаршами. Отписал бы пример дойопок, разобрали бы. Если бы выяснилось, что модератор не прав, указали бы ему на это. В конце концов, модератора можно и поменять, если он систематически ошибается в трактовке правил форум.
Вот это было бы цивилизованное решение вопроса.
В общем, оставляю вопрос открытым до вечера. А там уж как решишь.
В общем я был забанен навечно, по личной просьбе, ещё в сентябре.
Почему был снят бан в этом году, одному только Колифею-Колифану известно. А почему попросил об отмене регистрации объясню.
Двуличность администрации сайта первый раз бросилась в глаза при травле ЯПА, а в сентябре прошлого года она достигла своего апогея, видимо увольнение Свата сказалось. Ну и сразу стал понятен неприкрытый меркантильный интерес. Повторюсь ещё раз, ребята любите Кубань в себе, а не себя в Кубани. Толичем я ни при каких раскладах не буду, поэтому прощаюсь. Всем форумчанам, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ и ПОБЕД ЛЮБИМОЙ КУБАНИ, администрации тоже. Не поминайте лихом.
Что-ж Вы, ****, за люди? Банить, баньте. Выдавливать, выдавливайте, но с народом дайте попрощаться.
|
|
 |
|
 |
|
Wiktor.......ваши посты это сплошные разборки, на чисто футбольных разделах форума........ещё есть такой чел как сос.....да и другие тоже здесь приведенный и ещё парочку я могу назвать......для которых единственное нахождение здесь это срач с администрацией гринмаил
Я вот удивляюсь просто добрым их сердцам......слышать столько грязи в свой адрес.
Вы не задушите этот ресурс.....выворачиванием каждодневного шлака.......
Я за ника и колифея пасть бы всем порвал.....
|