|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Greenmile, как организация, никого не оскарбляет и не восхваляет. В том числе, организация GM, на постоянной основе не станет выполнять адвокатские функции в отношении руководства клуба, его акционеров и должностных лиц, это глас народа, который будет зависеть от работы этих самых административных органов. GM оставляет за собой право временно вводить различные маратории, в зависимости от ситуации.
Митрич, мне кажеться, что совсем недавно, на совещаниии в администрации края, Вы хаяли руководство на чём свет стоит... А теперь переживаете за его моральный лик...??? Вы определитесь с позицией, не гоже метаться, в Вашем то возрасте!
|
|
 |
|
 |
|
Хрюн Моржов, Вы меня с кем-то путаете. Я не был ни на каком совещании в Администрации Края. А по поводу "метаться". Что Вас так взволновало?
Я просто уточнил, позволяют ли (не запрещают ли) новые правила поведения
оскорблять руководство клуба, подчеркиваю
оскорблять ( а не резко критиковать и т.д.) - выяснилось что - да.
Ну не прописан у вас запрет на оскобление руководства клуба и все. И вопрос не в частности.
Почему Вы акцентируете внимание именно на этом руководстве? Завтра может прийти новое. Сплошь из заслуженных и благородных людей. Может даже из руководства ГринМайл

И получается оскорблять их можно будет совершенно спокойно на законных основаниях....

Или тогда поправочка будет внесена?
Р.S. Ну да ладно. Что не запрещено, то разрешено...