Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 11:35
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Buffon, ага, Пит.М зажигает.
Или потренировался с КулиНахом или критика Титова возымела действие, или одно из двух.
Вперед Пит.М!

Критика Титова, конечно, завела. Хотя и не слишком. Пока что вижу только два фактора, которые помогли выступить лучше обычного: во-первых, очень "в меру" недоспал в поезде (с одной стороны, "прижал" эмоции, с другой стороны, реакция еще не упала); во-вторых, очень качественно и грамотно разыгрывался перед турниром. В конце розыгрыша мог уже почти все, что обычно делаю - а обычно к концу розыгрыша я еще совсем деревянный. Поэтому в этот раз по ходу турнира я не нервничал, не дергался, играл не на результат, а на игру... и качество игры улучшалось все время, с начала до самого конца.
Возможно, были еще какие-то причины... Но в четверг я сходил во Владыкино, и играл я там намного хуже, чем неделю тому назад - перед выездом к вам. Так что потенциальное качество игры было ниже...

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.