Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 19:39
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вообще, если провести некий анализ прошедшего времени межсезонья, то моджно сделать несколько выводов:
1. Работа идет целенаправленная, значит есть лпан, а план - это половина успеха.
2. Не берут в команду всех подряд, как это было в прошлом межсезонье. Это может говорить о том, что Дану ничего не "впаривают" и он действует только благодаря своему чутью и мастерству. (Может Дора временно решил залечь на дно?)
3. Букур - наше всё! Я думаю, что это новая звезда российского футбола, надеюсь в составе нашего клуба.
4. Складывается впечатление, что игроки даже на сборах задницу рвут и хотят попасть в Кубань! Зачем??? Команда с треском вылетающая регулярно из ПЛ, меняющая тренеров как перчатки, не стабильная во всех отношениях... неужели из за тепла? Не думаю. Думаю, что они хотят работать с Даном, и чувтсвуют, что собрался коллектив, сплоченых профессионалов единомышленников. отсюда могу сделать вывод - Дан - наше всё! Не будет Дана - не будет ничего!
Ну а клубное руководство, конечно, делает шаги, исправляетт ситауцию и матереет, но при всё м этом, пока наше всё - это Дан! А вот когда клуб будет сильный, крепко стоящий на ногах, с профессионалами во главе - тогда наше всё будет Клуб, и Дан и другие будут лишь элементом, которые можно менять. Но это потом... А сейчас - наше всё - Дан Петрэску!

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.