|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Не берут в команду всех подряд, как это было в прошлом межсезонье. Это может говорить о том, что Дану ничего не "впаривают" и он действует только благодаря своему чутью и мастерству. (Может Дора временно решил залечь на дно?)
|
|
 |
|
 |
|
Дора подвозит "снаряды" согласно описанию Дана. По подписыванию игрока решающее слово у Дана. Без его одобрения человека не подпишут.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4. Складывается впечатление, что игроки даже на сборах задницу рвут и хотят попасть в Кубань! Зачем??? Команда с треском вылетающая регулярно из ПЛ, меняющая тренеров как перчатки, не стабильная во всех отношениях... неужели из за тепла? Не думаю. Думаю, что они хотят работать с Даном, и чувтсвуют, что собрался коллектив, сплоченых профессионалов единомышленников. отсюда могу сделать вывод - Дан - наше всё! Не будет Дана - не будет ничего!
|
|
 |
|
 |
|
изменился подход к работе - по своей сути главный в команде тренер. Нет разделения на кланы , привилегии отдельным личностям, воздаётся всё по заслугам. Нормальный рабочий микроклимат в команде, профессиональный подход к делу, всегда настраивает на хорошую самоотдачу и заинтересованность игроков.
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0