Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 21:23
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
t2dim,
почитай обьяснение КолхозНика.... все по-полочкам, и абсолютно верно.... "в споре - рождается истинна", но в споре, а не в попытках разосрать всех со всеми. И если те люди, которых я знал не один год, начинают реально плясать как марионетки под чью-то дуду, то я считаю, что вход им должен быть закрыт. Хватит уже, наигрались в демократию.......
ИМХО

Может ты плохо знаешь людей этих??, иногда человек может и подкорректировать свое мнение, я тоже в 2009 ругал СРМ почем свет, но последние 4=5 месяцев было сделано достаточно правильных шагов, которые реально идут на благо клубу, даже Миронов и тот чета пытается шевелиться магазин открыли на Энке, новый сайт вроде как с Ветеранами пообещали все наладить , ну и самое главное это спортивная составляющая, сезон конечно всех рассудит , но люди то работают и вроде не в пол силы даж стараются, если все это прекратиться , то СРМ и Ко опять получат от меня "виртуальных тумаков с матами"
2 я лишь написал свое имхо, о том что ни Снайпер, ни его команда, ни с кем меня не пытались разосрать , просто я так понял ресурс этот был создан для отдельного круга лиц, я думал что общность их интересов - это ФК Кубань, но я все более убеждаюсь, что это не совсем так.
Это немного похоже на конфликт ГМ и КУ, конфликт отцов и детей, пришло другое поколение болел , а отдаленность ГМ от всего нового приведет и вымиранию и еще большему расслоению болел Кубани, а я не хотел бы общаться гденить на КУ , так как сей ресурс мне как раз и нравился что здесь МНОЖЕСТВО разных позиций

Последний раз редактировалось t2dim; 01.03.2010 в 21:50.

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.