Теперь об организации. Питерцы очень старались, хотели сделать настоящий праздник. Но кое в чём переусердствовали. Замысел представить каждого игрока, приехавшего на турнир, был пресечён Титовым, так как начало игр уж очень затягивалось.
А для меня, сугубо субъективно, место проведения турнира оказалось головняком. Ибо игры проходили посреди развлекательного центра. Бесчисленное количество игровых автоматов, аэрохоккеи, бильярды, пинг-понги, каток для роллеров, двигающиеся динозавры - вся эта благодать была как на ладони. И Тимур, который должен был смотреть наш турнир, конечно, был переманен всей этой благодатью. Там ему было интересней. И если групповые игры он выдюжил кое-как, то игры в лиге... Кроме того, что я лишился его поддержки, я ещё и нервничал не слабо, что он потеряется в бесконечных пространствах игрового комплекса или его украдут.
Собственно первые 7 игр в Лиге для меня были настоящей катастрофой - 7 поражений с разницей в одну-две шайбы!

Пауза в две игры была использована для того, чтобы его сводить в туалет по-большому. Все эти 7 игр я должен был выигрывать. Тогда я побежал вниз и просто притащил его к себе. Итог - 5:1. Причём соперник ничем не отличался от предыдущих. Даже Алексия Белавина мне показалась какой-то неубедительной. Голы залетали дурацкие.
"Хочу пить!" - попросил Тимур. Я ему пошёл налил чаю и следующий матч он не видел. В нём компенсировалась предыдущая победа - 1:5.
Я его вернул к себе на игру против Кирилла Васильева. Да, я и раньше у него выигрывал, но в этой игре вообще творилось что-то невообразимое - такое омно залетало в его ворота, что мне откровенно жалко было ветерана. Из 6 забитых мной голов, только один был осмысленным. Тимур допил чай в паузе на три тура, посмотрел на мою игру с Руненковым (2:2) и снова убежал в игровые. Причём у меня было ещё две дыры в играх, я бегал искать его и не мог найти. Итог - ещё 6 необязательных поражений. Причём самым обидным было от Ирины Белавиной. Ну, ничего она не могла придумать - тупо ширяла и ширяла заходную. И на последней секунде залетел дурак от моего защитника.
"Вот такая фигня, вот такая фигня" - как пел Шнур. Как быть с этим дальше, ума не приложу.