|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Титов Алексей  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рюк: Привет. Давай попробуем твои впечатления, раз уж столько написал, ) оформить в виде статьи на сайте РФНХ. Можно еще немного разбавить какими-то отвлеченными эпизодами, например про Питер чуть побольше, про обратную дорогу, или что-то еще, что запомнилось. Подредактируем, добавим фотки (ты же наверняка фотографировался и у Авроры и еще где-то) и выложим красиво... ))
В последнее время все обленились писать впечатления, зато большинство с удовольствием их прочитает ))) и, возможно, любопытство поможет принять многим неприехавшим решение поучаствовать в следующий раз...
|
|
 |
|
 |
|
Хорошо! Я это писал на скорую руку, так как только что приехал, а нетерпелось отписаться. Ещё много чего можно добавить. А вот потустороннее... не знаю, стоит ли его в статье - никто ведь не поверит. Кроме тех, кто участвовал в этом. Уверен, что и Жулябин, и К.Васильев помнят весь свой нефарт очень хорошо. И Белавина должна помнить, как залетел решающий гол в мои ворота. Но это ведь и есть одна из составляющих настольного хоккея. Что итог определяется не только мастерством, но и очень большим множеством других факторов.
Давай я к вечеру попробую набросать и переслать тебе на "мыло".