|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну здесь есть немного согласен, но имхо не твоя в том вина, а того самого руководства, которое само себя и скомпромитировало. Ну ничего, всё поправимо, нужно время для этого. По крайней мере на данный момент, ростки благоразумия и здравого смысла в их деяниях всё видней и видней. Если всё будет идти по нарастающей, то и доверие в скором времени восстановится имхо.
|
|
 |
|
 |
|
я тысячу раз говорил, что никто не отрицает ошибок руководства!!! я всегда был против оскорблений, которые лились отсюда на них. Именно ОСКОРБЛЕНИЙ!!!!! Когда людям стали говорить об этом я, Снайпер и другие, здесь быстренько ввели мараторий, чтоб не получать аналогичное в ответку. Кое-кого тупо вышвырнули, мотивируя тем, чтоб навести порядок... Лидеры ГМ отказываются приносить извинения именно за ОСКОРБЛЕНИЯ, в этом я с ними не согласен, поэтому и принимаю решение здесь просто говорить о футболе. А инсайдов и так хватает

.
Ну это всё теперь запретные темы, за них мне сейчас тоже баню могут затопить. Так что, футбол, только футбол. Исключительно в аспекте бла-бла-бла...