Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 19:43
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
леонид. Честное слово....даже не знаю что писать, вы как ребенок, мне страшно что вы судили людей с такими наивными взглядами на жизнь и с такими промытыми до бордового цвета мозгами

Судил честно и только по закону, отчитывался перед избравшими меня людьми каждый квартал и сейчас живу среди тех людей, которых судил. Претензий нет. Одно понял, если человека не унижаешь, не нарушаешь его права, чётко соблюдаешь закон, то приговор поймёт любой преступник. А отморозков тогда не было. Да и не во мне дело, повторяю, такими были почти все судьи.
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Вы сажали подпольных миллионеров....так это были самые дееспособное население страны, которые её кормили, самые энергичные, самые трудолюбивые люди.

Как жаль, но мне попадались одни жулики. Они тащили всё, что можно, обсчитывали, обманывали, спекулировали и т.д. Один такой самый самый помню в слове "ещё" сделал 5 ошибок. Написал "истчо". Но воровать они умели классно.

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.