Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 10:01
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
На бакру только Лохи ездят, которым некуда деньги девать...там, на бакре, наверное тоже беспокоятся и все делают так, что бы ты через месяц опять приехал. Лохов же не так много в стране
И потом, Х5-ому уже 10 лет. Х5 - это достаточно древняя модель BMW, которая с годами только слегка модернизируется.

да дело то не в бакре. смысл в том, что бмв был куплен в салоне, новый и оказался не так хорош в эксплуатации, плюс глюки в электроннике.
Судью на мыло, думаешь, что 10 лет назад качество бмв было хуже чем сейчас? ))
Ну а на счёт, лох не лох, я бы таких выводов не делал, не зная человека. и чем бакра отличается от любого другого салона, который зарабатывает львинную долю прибыли на обслуживании автомобилей? любой автосалон, хоть он трижды официальный диллер! можно конечно ездить по не сертифицированным сто и запчасти брать через интернет или на разборке в три и пять раз дешевле соответственно. но тогда возникает вопрос, опять же, кто лох, тот кто отслюнявливает бабло не считая его на бакре или тот кто заморачивается поиском и ремонтом сам, ищет где дешевле? .. вопрос наверное больше философкий

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
Японские хорошие машины,но они ХРУСТАЛЬНЫЕ.Была у меня Каролла,чуть где коцнул,чуть где прислонился,вмятина.Пока не пересел на немца думал,что так толжно и быть И вот буквально последний случай этим летом.Перебегал ребёнок дорогу,впереди Ниссан Примьера по тормозам,а я на Пассате бью его в зад.У Ниссана .опы нету,оценщик насчетал 100 тыщ,ущерба.А,я на Пассате только номер погнул

тут всё отностительно... если взять немца и впороть в него ВАЗа (или наоборот), не знаю, что окажется крепче, но ремонт немца будет В РАЗЫ дороже так зачем платить больше!? )) - за комфорт!- ответите Вы и будете правы. Только за комфорт!.. ну и за свой статус (понты) среди окружающих.

Конечно, глупо отрицать, что немецкие машины хорошие, возможно даже лучшие в мире, ну или одни из лучших как минимум. Но и глупо отрицать, что немецкие самые дорогие, возможно даже неоправданно дорогие. А дорогие они, в большей степени, от того, что рабочая сила в Германии дорогая, от того, что высокие зарплаты надо платить сотрудникам концернов немецкого автопрома, а не от того, что у них двигатели, пластик или металл на порядок лучше других производителей. Просто держат марку, имидж так сказать - притензия на лидерство на мировом рынке. Много ли по Европе ездят немецких машин? Новых бмв, мерсов там мало, показалось, что меньше чем у нас. Статистикой не владею, но по-мойму их больше всего в России, где можно срубить дурные деньги (или украсть).
По мне так корейский автопром, это на сегодняшний день и ближайшие годы - самый оптимальный вариант по соотношению цена/качество. Корейцы ставят себе целью, быть в четвёрке мировых производителей и за последние года действительно подтянулись по многим направлениям, от качества сборки до дизайна.
Японские авто конечно заслужили доверия больше, чем корейцы, но и стоят дороже.
Самые дешёвые китайские, но это пока убогие дизайнерские решения и маленький опыт эксплуатации.
Немецкие авто, не поддаются сомнению, но это уже "для богатых". Например, при одинаковой стоимости (условно 500-600 тыщ), я выберу НОВОГО корейца, чем 5-8 летнего немца, при том что немец будет выше классом!
Но опять же, тысячу раз повторюсь, что всё индивидуально и зависит только от Вашего кошелька и пристрастий. Для кого-то и ВАЗ 2110 отличная машина и я с ним соглашусь!

... кому-то супчик жидкий, а кому-то жемчуг мелкий.

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
А если серьезно, был бы Юра Степанов на Х5, покуй ему были бы боковые удары всяких 012-х...но он был на Ладе...

Судья, извини, но не соглашусь. Я тоже раньше думал, что дорогая машина (немецкая или японская не важно), тем более, если это ещё и бизнес класс, то там уж вопрос безопасноти решён на высшем уровне! Как показала практика это не так.
Вспомни недавний случай, когда председатель законодательного собрания, нашего, местного, (блин, фамилию забыл), возвращаясь на Тайоте Камри с Ейска, попал в дтп. оба насмерть, и водитель и пассажир.

Последний раз редактировалось Толич; 04.03.2010 в 10:16.

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.