Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 16:19
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
«США спасли Россию от Гитлера», Марк, США:
Я был в Петербурге в 1997 году и был шокирован холодными огромными зданиями. Сталинский стиль, не так ли вы это называете? Безобразно. Увидев на стенах следы разрушений от пуль и бомб, я спросил гида, откуда это. Она сказала: «Следы войны» Я удивился: какой войны? Я жил в Лондоне одно время, но там не было подобных следов разрушений. Что же такое происходило в Санкт-Петербурге? Может, я проспал урок истории? Я попросил уточнить. Она подтвердила, что речь идет о второй мировой войне. Но это уже не выдерживает никакой критики - спустя 50 лет, после того как США спасли Россию от Гитлера, они даже не смогли очистить город

Не привожу ссылку-в нете миллион.
Смысл-для этих марков это единственно верное мнение, преподнесенное им историками, которые возвеличивают важность своей страны любыми методами и вдолбили это не одному поколению своих граждан.
У нас- влияние личности правителя , на сей момент, в истории трудно переоценить
Чего не отнять у ВВП и ДАМа-так это стремления поднять уровень общего имиджа России и прививание(про методы промолчу) чувства гордости "простому"народу
ИМХО

Очень хочется увидеть ссылку. Кстати интересный факт.......немцы стояли прямо под ленинградом и могли обстреливать его гаубицами круглосуточно в течении 2 лет. Могли снести город и все его памятники архитектуры к черту..... но обстреливали только отневой щит города и передовую. Кстати где он увидел разрушения кроме царапин на невском, и тогда город для всех назывался Ленинград а не Санкт-Петебургом, а до Лениграда, вообще и Петроградом.. Если Киев был разрушен то это абсолютно точно.......только отступающими коммунистами, как и Краснодар, где очень многие административые здания были взорваны, как например памятник архитектуры, дворец наказного атамана.

Здесь на западе дается нормальная история, сам был в универе здесь, дочь училась в школе, сейчас вторая учится. Дается как есть. Для запада и Гитлер и Сталин были врагами, их режимы мало чем отличались друг от друга, да и долгое время они были закодычными друзьями. Не секрет что европа была оккупирована Сталиным и ещё неизвестно что было лучше. В СССР же готовили немецких летчиков, моряков и танкистов. Существует версия, чтобы ослабить напряженность с Гитлером.....Сталин стал вычищать еврейство, особенно командный состав армии......как правило НКВД на местах потом само придумывало заговоры чтобы не пойти под высшую меру за бездействие и уже хватали всех подряд, отправляяя всех в трудовые концлагеря. Кстати у Гитлера было то же самое, 90% его концлагерей, не были лагерями смерти, а лагерями возле крупных производств. Поэтому для простого западного обывателя это было столкновение титанов, которые создали свои государства для уничтожения своих собственных наций. Возростное население и канады и америки до сих пор имеет предвзятое отношение к России. Цифра 50 миллионов уничтоженных сталиным своих собственных граждан, потрясает впечетлительного американца, особенно тот же Сталинский холокост по отношению к евреям в 1937-38 году и потом дело врачей, когда более 150 тыс еврейских врачей в стране были осуждены, да и не врачей а просто евреев.

Думающая западная молодежь просто жалеет нашу страну, что Россия не может встать на ноги и расправить плечи и быть частью Европы и НАТО. Спрашивают, ну почему русские так любят экстрим, почему майор КГБ руководит страной, разве нет квалифицированых людей, почему до сих пор нет реформ судов, мвд, армии. Ведь в демократическо-социалистическо-капиталистическом обществе западной модели, где уже наполовину находится Россия, старые силовые аппараты не могут работать, а только разрушать страну изнутри. Дочь работает в министерстве иностранных дел Канады, в дивизионе саммита восьмерки, так её бойфренд который там тоже работает, все меня спрашивал. Почему Россия сама себя разрушает не модернизирует систему МВД и не даст им достойные зарплаты и не сократит их в два раза, чтобы уничтожить взятничество. Ведь принялись что то делать, только когда жареный петух стал клевать в задницу, когда общество так уже набухло к социальному взрыву, что деваться стало уже некуда, кгда стало страшно что их сметут.

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.