Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 16:45
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Для меня свобода это самое главное завоевание. Если Россия скатится полностью к диктатуре, это будет катастрофа и начнется Русский бунт.

Я не понимаю почему у России при любой возможности отбирают свободу

Если нашим гражданам не давать выборность, как средство излияния своей воли, это уже создает напряжение в обществе и ведет к революции. Запрещение выхода на улицы активных 3% населения, гражданских каталистов, да ещё и принуждение их к повинности специальными мероприятиями МВД, только ещё больше привлечет внимания общества к проблеме. Не поднимая постепенно цены на услуги ЖКХ до рыночных, заморозив их как в КК и подняв потом в один день, тоже может привести к социальному взрыву. Этим прославился полнейший идиот Кондратенко, который уничтожил сельское хозяйство на Кубани на корню, вводя депинговый цены на сельхозпродукцию и затем закрывая границы Кубани для её вывоза. Он собственноручно поставил Кубань на черную доску, зато хлеб в магазинах был дешевый по два рубля, а стоил чтобы его произвести 5. А то что колхозы не могли продать ничего даже по себестоймости, мало его волновало. Сейчас этот придурок, рассуждает везде о том как Ельцин уничтожил сельское хазяйство на Кубани, а мне хочется разовать его руками на клочки. Как таких идиотов Русская земля носит, как они становятся губернаторами, как????

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.