Нут так......правда.ру желтая пресса
Я думаю......что коммуняки к власти уже пришли и не раз в следствии как раз честных выборов......Просто народ за них голосовал уже столько раз в своей массе......поэтому и выборы Путин отменил, я это знаю. Но почему не запретить раз и навсегда КПРФ.......эти молодчики умеют разводить дерьмо пиара......но не умеют ничего делать. Сейчас к власти в мэры от КПРФ рвется профессор Чуев. Ладно коммунист но профессор

это же взаимоисклуючающее действие

Как можно быть профессором и коммунистом и чему он учит студентов, я просто в шоке. Свободной экономике процветания

И что будет делать профессор с теориями марксистко-ленинской диалектики уничтожения класса предпринимателей в мэрии. Они от ленинизма помоему не отказывались, а там четко прописано о гегемонии рабоче-крестьянского класса и уничтожении других. Вам может будет смешно, а мне нет, вот вашу семью Судью на мыло могут репрессировать или просто убить, так как вы являетесь кулаком и буржуазией. Только пустите их к власти, попробуйте. Без немедленного запрета на эту партию Россия не может двигаться вперед и будет существовать опастность ривизионизма коммунистов. Тем более Путин бросал в их костер бензин сколько раз, как их гимн, возвышение сталина, роль партии в ВОВ, возрождение идеалов СССР. Пока не уберем коммунистов и не дадим возможность нашему бедному и глупому народу опять их выбирать, будут проводится фильсификации выборов властью и прямое назначение губернаторов. Власть не верит народу, так запретите ЭТУ партию к черту.
Дело в том что с постоянным пиаром коммуняг, которые забивают рождение право-либеральной России, отношение к каспарышам и немцовым будет всегда такое. ОНИ узнаваемые личности для привлечения толпы из 3% активных людей России как меня и полном отвращении 97% других. На них клином свет не сошелся. Убрав коммняг с политической арены, пойдет нормальный процесс оздоровления либеральных сил и создание народной опозиционной партии единой россии. Тут же появятся квалифициорованные лидеры без багажа дерьмократов. Сейчас коммунисты в постоянной опозиции, но не власти, они тоже часть кремлевской кормушки, поэтому сильно не тявкают когда у них отбирают победы на выборах. Но пока коммунисты будут допущены к этой игре с нашим электоратом, это будет порочный круг. Опять же.......везде компартии были запрщены или их сделали маргинальными что тут же оздоровило политическую жизнь постсоветских стран и у стран имеется нормальная трех-двух партийная система, больше не надо. Много партии, народ потеряется в выборе. Лучше сделать как в америке две ОДИНАКОВЫХ....