Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 19:01
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
Конечно немцы же - они человечные люди. Зачем разрушать город, если можно его население голодом насмерть выморить и войти в него? И затраты меньше.

Ты вообще Сталкер не касался бы военного дела, тактики и прочего, что касается армии. Я уж не говорю, что в Киеве даже не были взорваны мосты через реки, я уж не говорю про памятники архитектуры. А если бы они были бы взорваны (мосты) удалось бы продержаться в городе еще около 2-х - 3-х дней. О взрыве важных объектов речи даже не шло - не успели даже взрывчатку заложить. Так что кто там тебе рассказывал об оставлении Киева - не знаток, как минимум.

А в Канаде как и в США считают, что это русские с Энолы Гей сбросили бомбу на Хиросиму? А на Нагасаки? Потому что лично я слышал от "думающих" (будущих дипломатов, приехавших по обмену опытом в Россию) молодых людей, вопрос: "А что я думаю о причинах того,что Советский Союз сбросил атомные бомбы на японские города?". Я аж поначалу ошалел, подумал, что что пропустил в выпуске новостей. Так что об этих деградатах даже не упоминай.

Летчиков да, готовили под Липецком. Танкисты - да, не массово но было дело. Однако моряков, ты их для кучи запихнул что-ли?

Тебе процент что ли важен? В одном лиш Освенциме (Аушвице) за каких-то 4 года было уничтожено 4 млн человек, причем на долю евреев не пришлось и половины. Причем к размышлению: эта цифра взята из докладов Гиммлера, позднее, в надписи на памятнике была выбита именно эта цифра, однако западные правозащитники в 90-е годы перебили эту цифру на 1,1-1,5 млн. Это к вопросу об исторической правде. Надо же, даже убийце не поверили в подсчетеего убийств.

При историю сталинского режима ты можешь говорить все, что угодно - мной он изучен не столь досконально, я могу и повестись. Однако про оккупацию, военную тактику, военную историю гони свою туфту (а у тебя ее в твоих словах треть, а то и больше, а это уже много) у себя в Канаде - там "очень образованные" люди тебе поверят.

И я тебе уже говорил: не изучай историю и факты по ссылкам в интернете - источник слабый и неподтвержденный. А в силу того, что очевидцев не осталось и не проверяемый.

А вот за это:

тебе бы мой друг хороший - он питерец, в лицо бы плюнул (что он и сделал уже один раз одному правдорубу за подобное). Невдомек тебе видимо, что передовая находилась в черте города и молотили тылы они на глубину 2 км от передка.

Ужас просто.

Так ты во всем соглашаешься со мной Только вот немецкие гаубицы находились в 30 км от линии фронта............а черта линии обороны была по городской деревнской окраине.........ну не было там купчино и доугих микрорайонов......там не было инфрастуктуры и мирных жителей, весь пригород ушел жить в центр в брошенные квратиры. Немцы не морили голод смертью, морили его коммунисты не эвакуировав ни одного предприятия Значит все было эвакуированно на урал из украины, а питер оставили как и миллион человек работать там. Город был занесен Сталиным на черную доску уничтожения......аэропорт в городе не был построен для доставки продовольствия......единственная дорога по ладоге только зимой. Немцы лучше поддерживали своих в окружении под сталинградом сбрасывая им продовольствие, что мешало делать коммунистам тоже самое......это же нормальные вещи.......нет обрекли людей умирать. Дальше и писать не хочу, если ты такие вещи элементарные не можешь понять.

И потом вы читали что нибудь как советы взрывали киев......это была их приактика во всех городах...

Единственное что вешают на фрицов коммунистические украинцы сейчас......это подрыв красивешей церкви в европе успенского собора в лавре в конце 1941 года. Но и там все не просто........в его подвалах был склад боеприпасов......зачем...... туда всегда возили в лавру высопосталенных чинов рейха......на экскурсию......когда приехал Гебельс.......собор был уже взован........Гебельс был шокирован, хотя я не знаю как можно шокировать такого монстра. Вешают это дело на коха......но сейчас уже экскурсоводы в Киеве прямо говорят что это сделали партизаны........собиралтсь взорвать одну из многочисленных нацистких экскурсии. Я ещё раз не обеляю фашизм......но факты вещь упрямая......за годы оккупации немцами было отремонтированно и открыто более 10 тыс церквей. И потом взрыв церквей это так по коммунистически.

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.