|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда тоже малолетки убивали. Я сам в 83 году заканчивал дело об убийстве БОМжа группой из 5 малолеток из любопытства!!!
|
|
 |
|
 |
|
АПМ, как понял, Вы юрист, вспомнили единственное своё дело малолеток за много лет работы следователем прокуратуры. Я же говорю о страшной нынешней ситуации, когда таких примеров море.
Также я могу сказать, что раньше были наркоманы, т.к. за весь 1985 год одно такое дело было в моём суде. Цыганка торговала маковой соломкой. А сейчас, даже не буду говорить сколько таких дел. Просто пусть каждый вспомнит своих знакомых, умерших от передозировки, отбывающих наказание за наркотики, да просто известных вам наркоманов. Что много?
Вот об этом речь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот ведь взрослый вроде человек... Чего ж они Белорусского батьку не бомбят? Нахрен мы кому нужны. Ну, предположим, поюомбят. А зачем? И что с ЭТИМ всем потом делать?
|
|
 |
|
 |
|
Объясняю для наивных, и не очень взрослых. Контролировать добычу энергоносителей, как в Ираке, А всё и все кто не даёт им прибыли, в том числе и мы, кто не обслуживают трубу, им действительно на...., не надо. А белорусов не бомбят, потому что боятся, их и нас тоже, пока ещё боятся получить адекватный отпор.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не будем лезть, куда не просят, никто бомбить не будет. Вести себя надо прилично и цивилизовано, по нормам, принятым в 21 веке.
|
|
 |
|
 |
|
Уточняю, будем лизать прилично и цивилизованно, как в 90-е, и будем всем счастье. А заикнёмся о своих интересах........., любому понятно, что будет