Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 19:45
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Поэтому 70 лет КПСС, я лично рассматриваю, как период эволюционного застоя на территории, которую мы называем Россия.

А нынешние 20 лет как Вы расцениваете? Как 20 лет великих побед Капитализма?
[quote=Судью на мыло;251851]А все ваши киловатты и мегаватты, копейки и рубли - это ерунда.
Это, конечно, не ерунда. Без этого страна не может развиваться. Но я писал не только об этом. Вот Вы и Ваши сторонники назвали некоторые стороны нашей жизни, которые, по Вашему мнению за 20 лет стали лучше. Например гласность. Но это явная ложь. Такой гласности как в СССР с 1986г. по 1991 год никогда не будет. Потом пишут дышать стало легче. Может на Кубани и легче, а здесь У МКАДа такая загазованность, что собираюсь ехать на Родину. Ну это я шучу А что ещё можно ответить?.
Ну а какие конкретно подвижки в демократии? Если раньше судей выбирали, то теперь назначает Президент. Я не понимаю, он что всех их знает? Или Вы пишите о свободе. Что сейчас свободнее просто ночью пройти по улице, чем 30 лет назад? Или проше отпустить детей гулять одних?
Если Вы утверждаете, что коммунистический режим был хуже нынешнего, то давайте конкретно по пунктам. Только учтите, что Коммунисты оказались у власти в 17 году, когда страна была разорена войной. Кстати, в 17 году брат на брата не шёл, Советская власть была установлена мирным путём почти везде. И только потом белогвардейцы при помощи 14 государств пытались свергнуть Советскую власть, вот тогда началась настоящая война, инициаторами которой коммунисты не были. Меня всегда поражало как могли голодные, без надлежащего вооружения, "голодранцы" (это по вашему) победить лучших, смелых, отважных, образованных, да ещё с такой громадной помощью из-за границы, беляков?
Потом учтите, что была ВОВ, разруха. Вот и напишите чего добилась нынешняя власть без войн и катаклизмов за 20 лет.

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.