Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 20:30
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от леонид Посмотреть сообщение
Вот и напишите чего добилась нынешняя власть без войн и катаклизмов за 20 лет.

Нынешняя власть в кремле только 10 лет сидит, а не 20. Это первое. Я согласен с тем, что с 91 по 2000 год в стране происходил процесс распада великой страны, великой, я имею ввиду богатой какими то ресурсами. Был передел собственности, в котором активно принимали участие зарубежные страны. Это был не период построения демократического государства. Те же самые коммунисты оставаясь у власти делили имущество огромной страны.
В 2000 г пришел Путин и шаг за шагом просто остановил процесс скатывания в пропасть. Он не позволил поделить иностранцам все наши углеводороды, не позволил сделать из России вторую Мексику или Ирак.
Да, свобод сейчас, по сравнению с демократическими странами еще мало, но их больше, чем при КПСС. Тот факт, что мы с вами об этом говорим и нас еще не посадили (как было бы при КПСС) уже говорит о многом.
Дальше, меня не интересует справедливость и равенство, почему я, уже 13 лет работая по 12-14 часов в сутки, постоянно обучаясь (я и сейчас в 40 лет учусь заочно), должен, как при КПСС иметь одинаковый уровень жизни, ну или почти одинаковый с алкоголиками и бездельниками?
Я хочу иметь свой бизнес, я хочу зарабатывать столько, сколько смогу, а не столько, сколько решит КПСС, я хочу ездить отдыхать за границу не будучи членом партии, я хочу читать иностранную прессу и смотреть BBC и CNN. Я хочу иметь друзей в США, Германии, Англии, Аргентине и свободно с ними общаться, не опасаясь, что меня заберут в КГБ.
Это всё я уже имею. УЖЕ ИМЕЮ. Да, я хочу больше свобод, я хочу их столько, сколько имеют немцы, французы, шведы и т.п. Но и то, что я уже имею - это не так мало.
У людей очень короткая память. Помню, как в школе мы всем классом смеялись, с подачи классного руководителя, над мальчиком, который сказал, что верит в Бога!!!!
Я без раздумий свалю за границу, как Сталкер, и увезу туда всех своих детей, если в России наметятся хоть какие то предпосылки к возвращению в ваше светлое прошлое.

P.S. Я думаю мы все равно говорим на разных языках. Я прошу у власти только СВОБОД. Больше ничего. Свободы слова, свободы предпринимательства, свободных выборов. Всё, больше мне от власти ничего не надо. А Вы и такие, как Вы, уж простите, просите у власти благосостояния. По коммунистической привычке. А мне не нужно благосостояние от власти, мне нужны только свободы. Вот основное различие наших точек зрения.

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 04.03.2010 в 20:37.

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.