Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 20:40
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
А сейчас, кто пашет на селе, тот и живет хорошо. Землю им дали, у кого получается крутиться - тот не жигули, а тойоты Прадо покупает, у кого не получается, тот на работу в город едет на маршрутке. У меня куча родственников на селе, мама в станице родилась.

На это отдельный ответ. Давненько Вы не были на селе. Там кто торгует, тот живёт неплохо, ну ещё хозяева земли. Только не тех бывших колхозников у кого три - четыре гектара. Они получают мешок зерна и всё от того кто землёй реально владеет. Уже почти 20 лет провожу эксперимент. Даю родственникам безвозвратный кредит. в начале 90-х годов по 1000 долларов. Тогда за 1 доллар можно было всю Москву на такси проехать. Потом больше. Завели свиней, некуда мясо сбывать. Прибыли нет. Потом коров, тоже самое. Три литра великолепного молока продавали за 30 руб. Помню приехал перекупщик, даёт за хорошего бычка 100 долларов. Я обалдел, дал ему 200, только, чтобы перекупщик отстал и не покупал бычка (шучу, но почти так и было).Три года назад Построили теплицы, сначала что-то продавали, а потом провал. Правда всех друзей обеспечил великолепными помидорами и огурцами. Я уже злюсь, вы к моим деньгам добавьте свою пенсию и будете жить припеваючи. Нет, говорят мы не можем без хозяйства.
А тех кто здесь неуважительно отзывался о наших колхозниках хочу спросить: А вы хотя бы знаете сколько они спят во время уборки и посевной, в каких условиях работают? Поверьте, это тяжелейший труд.

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.