Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 20:49
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Зрелое общество принимает свою историю такой, какая есть. И в имперском, и в советском периоде истории есть то, что мне дорого, и от чего я никогда не отрекусь. И погибший на 1й Отечественной пра-прадед, станичный атаман, и дед, советский офицер, погибщий на Великой Отечественной.

Простите, а в чем противоречие. Я тоже воспринимаю свою историю, такой, какая есть. Но если Вы 2 недели болели и не могли поэтому заниматься делами, как Вы будете оценивать этот период? Вы же признаете, что болели...и причины Вашей болезни будут уже вторичны. То ли Вы холодного пива выпили, то ли спасали ребенка из проруби...факт останется фактом, на 2 недели Вы оказались недееспособны.
И я об этом говорил, какие были причины появления КПСС, кто виноват в этом, можно ли было избежать - это сейчас уже не так важно. Сейчас надо просто дать оценку, признать, что развитие государства в нужном направлении большевики притормозили, просто признать и двигаться дальше.
А мы все ананизмом занимаемся, давайте возьмем все хорошее из социализма... поздно уже, 20 лет назад надо было брать все хорошее, сейчас уже ничего не осталось, и оглядываться нет никакого смысла.
Все развитые страны уже давно при социализме живут, и это ИХ ДОСТИЖЕНИЯ, а не наши.

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.