Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 21:01
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
P.S. Я думаю мы все равно говорим на разных языках. Я прошу у власти только СВОБОД. Больше ничего. Свободы слова, свободы предпринимательства, свободных выборов. Всё, больше мне от власти ничего не надо. А Вы и такие, как Вы, уж простите, просите у власти благосостояния. По коммунистической привычке. А мне не нужно благосостояние от власти, мне нужны только свободы. Вот основное различие наших точек зрения.

Как же Вы глубоко заблуждаетесь. Никогда ничего не просил, даже когда жил в комнате коммунальной квартиры с тремя детьми. И решения писал на коммунальной кухне. Потому что считал, что судья, который что - то просит теряет свою независимость. А сейчас на фига мне что-то просить, если благодаря Советской власти и моей маме (Царство ей небесное) получил великолепное образование, которое позволяет зарабатывать, полагаю, не меньше Вашего. Здесь есть юристы и они могут Вам рассказать о гонорарах, в делах, когда их клиент получает сотни тыс долларов.
Конечно, мы говорим на разных языках. Посчитайте сколько раз Вы написали я, я, я!!!! Меня же тревожит судьба молодёжи у которой нет своего бизнеса, нет обеспеченных родителей, нет будущего в нынешних благословенных для нас с Вами условиях. Именно в этом различия наших взглядов.

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.