|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Колифей прав в том, что у многих опустились руки после сезона 2009. Если судить по себе, то у меня и по сей день, ещё неопределённость и какая-то аппатия.. Я, наверное, первый раз за последние 7 лет, не буду покупать абонимент, именно с позиции: "побачим, а там посмотрим; а пока ну ево на." (С)
Надеюсь, что аппатия окончательно пройдёт с результатами первых матчей. И руководство продолжит двигаться уже в нужном, возраждающем команду направлении и вернёт на стадион болел так же быстро, как когда-то отбило у них охоту посещать сей любимую нами арену.
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю у кого там что опустилось - но лично я жду этого сезона с нетерпением как никогда! Аппатия была после сезона 2009 - не спорю, но, видя какие происходят изменения в команде в лучшую сторону у меня снова проснулась вера в команду!
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
Пусть вообще не приходят эти "обычные" болелы. Вообще, никогда. Обижены, мля. Венец забыли, или х. Бараниковский, али не ведали такого. Или по соперникам скучают ( забыл, по-помоему, Изобильный), когда вратарь без перчаток играл , а в запасе сидел врач. 9-0, что-ли ...
Вот времена были, скучать не приходилось. Нафиг с парохода таких
|
|
 |
|
 |
|
Дружище, зачем ты так? Это адекватная реакция болельщиков на прошлогодний провал руководства и беспомощность игроков.. Если будут приходить только фаны, которые в любое время с командой - наш стадион будет представлять жалкое зрелище...