|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня сегодня была. Поздравляли коллег, юных и красивых, в ресторане Вот сижу за столом,
слева 15 азербайджанцев,
справа - двадцать,
куда казаку деваца?
Кругом их музыка, танцы. Причём их молодёжь спиртное не пила. Один наш, бывший начальник ОВД, поспорил с ними. С трудом утихомирили. Вот Вам Московская действительность. не зря говорят, что через некоторое время Москва будет мусульманским городом, впрочем как и Европа. И о чём мы тогда спорим?
|
|
 |
|
 |
|
Был у меня момент.......всегда стыдно говорить......после армии которую служил в вдв и как примерный полк нас таскали на парады на красной площади......так вот нас долбили там всякие рекруты то в бауманское то в мгу.....а тут пришел кадр с интитута мвд......ну я как дурак и записался. Только на гражданку пришел.....как приперся майор с мвд по краю с документами.......типо собирайся и в красногорск......поехал......общага.......пьянка.. ....все будующие летенанты милиции полные упыри и уроды с провинции........я скорей скорей и в мореходку в новоросс......да насмотрелся дерьма. Так что я вас просто желею.....леонид, через что вы прошли. После этого ещё раз в москве пожил уже с девушкой москвичкой, собирался жениться......но как увидел шо в супермаркете при власти горбачева работает окно только где хлеб выдают и все полки пустые стали, а за сыром надо было ехать на арбат .....зато пива было море по 10 руб банка вискарем по 75 руб все забито.. только канада........остальное история. Москва извеняюсь это такое......краснодар это город......а люди лучшие!!!......совсем как в канаде. Только вот наладить бы все, и москва кубанцам и на фиг не сдалась.