|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
. Так что я вас просто желею.....леонид, через что вы прошли. После этого ещё раз в москве пожил уже с девушкой москвичкой, собирался жениться......но как увидел шо в супермаркете при власти горбачева работает окно только где хлеб выдают и все полки пустые стали, а за сыром надо было ехать на арбат .....зато пива было море по 10 руб банка вискарем по 75 руб все забито.. только канада........остальное история. Москва извеняюсь это такое......краснодар это город......а люди лучшие!!!......совсем как в канаде. Только вот наладить бы все, и москва кубанцам и на фиг не сдалась.
|
|
 |
|
 |
|
Видимо, не только у меня вчера была тяпница. Но Сталкера я уже понимаю. И даже согласен с ним. Только уточнение: не только Краснодар, вся Кубань. Люди на Родине гораздо лучше, чем в Москве.
Сталкер, только жалеть меня не надо, я прожил достойную жизнь и мне повезло, что в годы моей юности, мне и таким как я, сейчас Вы таких называете быдло, Советское государство обеспечило возможность учиться, работать и т.д.
Ну а про пиво, вискарь при Горбачёве, Вы что - то путаете. ( ну да, тяпница) Указ забыли, от 19 мая 1985 года? Да и стоило пиво копейки. И за распитие пива в общественном месте наказывали в административном порядке. Ну а чушь про только один хлеб, даже комментировать нечего. Конечно, дефицит появился, но в самом конце правления Горбачёва из-за того, что он в разы увеличил фонд заработной платы, денег стало море у всех, а цены остались прежние, вот и сметали всё подряд. Но Вы бы заглянули в холодильники москвичей, там было всё. Никогда не забуду, попал первый раз на какой - то праздник к тёще ( они простые рабочие на фабрике). На столе сервилаты, балыки, икра чёрная и красная, колбаса за 2-20 для них не колбаса. Думаю, моя мама , которая на ферме работала, никогда и не сидела за таким столом. Тесть каждый год по бесплатным путёвкам в Цхалтубо, Кисловодск, Сочи в санатории. Жизнь сказка. И тут демократия, Ельцин, Гайдар. Тесть за них горой. Ох, и разозлил же он меня один раз. Первый и последний раз я ему ответил грубо: " Вас, кацапов, пока с грязью не смешают, к стенке не поставят, вы будете орать да здравствует Ельцин, вперёд за Гайдаром." Это было ещё до расстрела Верховного Совета. К сожалению, я оказался прав на 200%. Вот при Ельцине им есть стало нечего, хотя в магазинах было море продуктов. Но на мизерную пенсию ничего не купишь. Как же они радовались, когда я им привозил продукты, выращенные моей мамой. Вот тогда они стали голосовать за коммунистов, но было уже поздно.